Пресса 2006 года о творчестве И.Белова

"Романсы слушали стоя"
Романсы слушали стоя.

Лирические песни прошлых лет и романсы подарил костромичам дуэт Надежды Долининой и Игоря Белова. Надежа Долинина — из Кинешмы, лауреат всероссийских конкурсов исполнителей романсов и лирической песни. Её аккомпаниатор — директор костромской школы искусств №2 Игорь Белов известен многим Костромичам как человек-оркестр. На концерте он подыгрывал певице на гитаре, баяне и синтезаторе.
• подробности •

17-23 января 2006 года "Костромские ведомости"
Игорь БЕЛОВ: «До сорока лет меня, как музыканта, никто не знал».
В одном из недавних номеров «KB» мы рассказали о том, как проявил себя Игорь БЕЛОВ, профессиональный музыкант, директор детской школы искусств № 2. Он вместе с коллегами организовал и провел песенный фестиваль «Улыбка», посвященный 80-летию замечательного русского композитора Владимира Шаинского, и предоставил детям возможность записать диски на своей студии «Живая музыка». Чтобы узнать об Игоре Владимировиче подробнее, мы задали ему 10 традиционных «скамеечных» вопросов. • подробности •

"Шаинский назвал костромичей святыми..."
Шаинский назвал костромичей святыми…

Двенадцатого декабря самому известному детскому композитору страны Владимиру Шаинскому исполнилось 80 лет. Накануне у него побывал директор муниципальной школы искусств №2 г.Костромы Игорь Белов.

• подробности •

«Поделись улыбкою своей...»
«Поделись улыбкою своей…»
Очаровательные маленькие феи в пышных платьях и юные кавалеры в белых рубашках или озорных костюмах — всех их можно было встретить на детском музыкальном фестивале «Улыбка», который прошел в костромской школе искусств №2.

На фестиваль съехались ребята со всей области. Юные артисты демонстрировали перед жюри и гостями праздника свое умение петь. Однако вокальное мастерство — это не все, что оценивали члены жюри в тот вечер. Судьи обращали внимание и на чистоту интонирования, оригинальность в выборе репертуара и, конечно, артистизм…

• подробности •

25 апреля - 1 мая 2006 года "Костромские ведомости": "Костромичи поют лучше Ивановцев, Ярославцев и жителей Подмосковья."
Костромичи поют лучше Ивановцев, Ярославцев и жителей Подмосковья.
«KB» уже сообщали, что ученики Костромской школы искусств №2 вызвали настоящий фурор своим выступлением на отборочном туре международного фестиваля «Роза ветров» в Рыбинске. Они привезли в Кострому пять золотых кубков из шести возможных. Выходит, костромичи поют лучше Ивановцев, Ярославцев и жителей Подмосковья.

• подробности •

Обсуждение закрыто.

Copyright © Igor Belov. 2007-2018. All rights reserved.
Created 07.07.2007 last updated on 21.05.2018

Кострома. Каталог и рейтинг сайтов Яндекс.Метрика

Сегодня